Толкунову на реанимобиле привезли из Беларуси

[Total: 0    Average: 0/5]

Знаменитую артистку, которую сразил приступ на гастролях в Могилеве, 8 часов везли на спецкарете скорой помощи в Москву.

Знаменитую певицу Валентину Толкунову, госпитализированную во вторник с сердечным приступом в Могилеве, на реанимобиле экстренно перевезли в московскую больницу им. Боткина.

В приемное отделение клиники артистку, которая всю дорогу, длиною в 8 часов, находилась под пристальным наблюдением медиков, доставили в в пятницу в 18.30.

Как сообщили в окружении Валентины Васильевны люди, сопровождавшие ее во время белорусских гастролей, подкосивших ее здоровье, состояние певицы резко ухудшилось в ночь с четверга на пятницу.

– Даже в таком жутком состоянии она радуется жизни, постоянно улыбается, – говорят администраторы Толкуновой.

Бригада скорой помощи на реанимационном автомобиле срочно выехала в Могилев по распоряжению Министерства здравоохранения России. По рекомендации врачей Валентина Толкунова выпила снотворного и успокоительного, и сегодня в 10 утра ее повезли на прием лучших докторов Боткинской.

–   Сегодня ночью ей стало хуже, врачи дали ей снотворное и успокоительное, чтобы она в дороге могла поспать, – рассказывает Life News начальник отдела концертно-фестивальной работы Могилевской областной филармонии Тамара Мельникова, которая была свидетелем несчастья, произошедшего со знаменитой артисткой прямо во время концерта. – Утром Валентина Васильевна выписалась из гостиницы “Могилев” и выехала в Москву. Дай бог, чтобы она хорошо доехала.

– Всю дорогу она кемарила, – сообщили Life News  сопровождающие певицу врачи.

По приезде в Боткинскую больницу Валентину Васильевну на каталке из реанимобиля перевезли в приемное отделение, и только там она встала на ноги.

В дороге, кроме бригады медиков, Толкунову сопровождала ее костюмер Елена. Сейчас она остается в клинике вместе с артисткой.

lifenews.ru

Comments are closed.