Наоми показала Бекхэм русский балет в Москве

Наоми Кемпбэлл, Виктория Бекхэм и Дарья Жукова в среду вечером посетили балет в Большом театре в Москве. Виктория Бекхэм, Наоми Кемпбэлл и Дарья Жукова – голливудский десант знаменитостей, на которых «кормятся»  скандальные западные таблоиды, показал себя с самой неожиданной стороны во время трехдневного делового визита бывшей солистки Spice Girls в российскую столицу.

Три самых титулованных голливудских девицы под окном голливудских холмов в среду вечером посетили балет «Пламя Парижа» на малой сцене Большого тетра: без бодигардов, бойфрендов-миллиардеров и излишнего внимания поклонников, такого привычного в Европе и Штатах.

– В Лондоне и в Америке мы привыкли к тому, что за нами гоняются десятки, да что там, сотни папарацци, – говорит Джейсон, один из команды, сопровождающей Бекхэм, – такого нет нигде, удивительно, будто Викторию никто не знает! Но это, с одной стороны, и приятно.

35-летней Пош Спайс, похоже, действительно, не нужно ежеминутных оваций: в Москве у нее собственная, заранее запланированная программа. За два дня прилета она попросила помощников забронировать билеты в Большой театр на балет «Пламя Парижа» (билет стоил 5000 рублей). Когда в 19.00 Вики ступила на порог всемирно известного храма искусств, нахваленного ее американскими коллегами, там уже расположились ее давние приятельницы: топ-модель Наоми Кемпбэлл, невеста футбольного фаната Романа Абрамовича Дарья Жукова и главный редактор московского Vogue Алена Долецкая.

Час спустя после начала балета запах аплодисментов смешался с ароматом роскоши мирового масштаба, когда по залу пронесся слух: в центральной ложе – лучшие красотки мира. Те самые, которые, кстати, нисколько не жадничали на автографы и улыбки столичным театралам.

– Потрясающий балет, я очень довольна! – говорила Вики Бекхэм. – И ничего, что так холодно, я привыкла и не к таким морозам.

– Я тоже очень люблю балет и Москву, – непривычно лучезарно сообщила Life News скандалистка Кемпбэлл, – здесь очень милые люди.

«Милые люди», как давно поняла Наоми, не стесняясь, интересуются грядущей свадьбой модели.

– Нет-нет, у меня действительно кольцо на пальце, но замуж пока рано, я не собираюсь, – заявила «черная лебедь».

Зато отмечать грядущее торжество, похоже, не рано: через час после окончания балета подруги отправились на девичник в ресторан «Недальний восток» на Тверском бульваре.

Наоми, Жукова и Долецкая прибыли туда за полчаса до Вики, которая приехала с личной охраной. Барышни расположились в барной зоне ресторана, где заказали кальян и японские деликатесы, которые повара готовили прямо у них на глазах. На глазах у самих кашеваров разворачивалось действо куда более увлекательное – Бекхэм опустошала одну за другой рюмку русской водки.

– Есть такие девушки, которые пьют и не пьянеют, – рассказали официанты заведения. – Вики оказалась одной из таких.

Понять жену знаменитого футболиста нетрудно – утром в четверг ей предстоят важный раут в ЦУМе и ужин в ресторане на Лубянке.

lifenews.ru

Comments are closed.