Турчинов Януковичу: или доставайте деньги, или в отставку

[Total: 0    Average: 0/5]

Александр ТурчиновПравительство Николая Азарова и президент Виктор Янукович должны уйти в отставку в случае невыполнения своих предвыборных социальных обещаний
Об этом вчера вечером в эфире «5 канала» заявил председатель Центрального штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов.
«Я еще раз подчеркиваю нашу позицию: или выполняйте обещания, или публично заявляйте, что вы врали людям, и уходите в отставку. Не может формироваться правительство, президентская вертикаль на лжи», – цитирует Турчинова официальный сайт Юлии Тимошенко.
Кроме того БЮТовец подчеркнул, что задача парламентской и внепарламентской оппозиции сейчас заключается в том, чтобы «доказать, что вся политика, предвыборная риторика оппонентов базировалась на цинизме, популизме и лжи».
Турчинов напомнил, что фракция Партии регионов не поддержала законопроекты, касающиеся поддержки малообеспеченных граждан и повышения социальных выплат, на которых строилась программа кандидата в президенты Виктора Януковича.
«Мы не знаем, где находится та «тумбочка», о которой говорил Янукович, отвечая на вопрос, где взять деньги на повышение социальных стандартов, но желательно эти деньги уже доставать, люди уже месяц ждут этих выплат. И либо выполняйте свои обязательства, открывайте свои ящики, отвечайте за свои слова – либо извинитесь перед людьми, скажите: «Мы для того, чтобы прийти к власти, вам просто солгали», и тогда выход только один – уходить в отставку», – подытожил Турчинов.
Фокус”

Comments are closed.