Генпрокуратура назвала фантазией требование Пукача увидеться с Литвином

[Total: 0    Average: 0/5]

Генпрокуратура назвала фантазией требование Пукача увидеться с ЛитвиномСообщение о том, что генерал Алексей Пукач, обвиняемый в убийстве Георгия Гонгадзе, через адвокатов требует допросить по делу спикера ВР Владимира Литвина и требует с ним очной ставки, можно рассматривать как домыслы и фантазии.  Такое заявление сделал начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко, сообщает “Сегодня”.
По словам Бойченко, о том, что происходит вокруг дела Гонгадзе, достоверно известно только следователю Александру Харченко, Пукачу и его адвокатам.

“Пукач доступа к журналистам не имеет. Следователь интервью не дает. Адвокаты предупреждены об уголовной ответственности за разглашение следственной тайны. Поэтому выступление “УП” можно рассматривать, как домыслы и фантазии”, – сказал глава пресс-службы ГПУ.

В свою очередь адвокат Пукача Николай Лаптиев заявил, что сейчас в отпуске и вообще не в курсе, что кто-то подает какие-то запросы.

Между тем, по словам автора кассетного скандала майора Николая Мельниченко, в рамках дела Гонгадзе его не раз приглашали на очную ставку с Литвином, но спикер не являлся. Пресс-секретарь Литвина Ольга Черная назвала эту информацию “бредом” и “провокацией”.

Напомним, по информации СМИ, арестованный по обвинению в убийстве Георгия Гонгадзе Пукач требует допросить по делу “высокопоставленных лиц”, в частности, Владимира Литвина.

Литвин отказался комментировать информацию.

Comments are closed.