Впервые в Украине состоялось грандиозное шоу с участием Анатолия Залевского и цирка дю Солей

[Total: 0    Average: 0/5]

Национальный интернет-портал «УКРНЕТ» год назад пообещал юному гимнасту Давиду Антоняну выступление на одной сцене с его кумиром, известным украинским эквилибристом Анатолием Залевским и артистами цирка Cirque du Solei. Желание юного гимнаста сбылось – в эту субботу, на сцене столичного Дворца культуры «Украина», во время грандиозного спектакля «Ангелы среди нас».

Зрители были потрясены тройными сальто, и пластикой которые продемонстрировали артисты цирка Cirque du Solei. Глядя, как в воздухе, на высоте пяти метров, летает девочка, без поддержки, публика от восторга затаила дыхание.

Компанию мировым знаменитостям составили юные акробаты и эквилибристы Украины – воспитанники театра «Ризома», который возглавляет Анатолий Залевский; клуба акробатического рок-н-ролла «Восторг»; победительницы детской «Новой волны» Виктория и Анастасия Петрик, и сам Анатолий Залевский.

«В прошлом году, во время финала известного телешоу «Танцую для тебя», мы пообещали маленькому акробату Давиду Антоняну исполнить его мечту. Он очень хотел побывать на шоу цирка Cirque du Solei и выступить на одной сцене со своим кумиром Анатолием Залевским. Сегодня его желания сбылись, и наше мероприятие – очередное доказательство тому, что мы выполняем свои обещания», – рассказал со сцены директор по развитию  национального интернет-портала «УКРНЕТ»  Тимофей Нагорный.

Кульминацией спектакля «Ангелы среди нас» стало выступление Анатолия Залевского и Мики Ньютон. Эксклюзивно для гостей мероприятия певица представила свою новую песню, с которой собирается победить в финале национального отбора на конкурс «Евровидение». А мастер эквилибристики сделал под композицию красивую постановку. Когда в финале выступления Анатолий Залевский подхватил Мику Ньютон на руки, и их окружили переодетые в костюмы ангелов, воспитанников театра «Ризома», зрители начали аплодировать стоя. Действо покорило не только публику, но даже маститых артистов. Почетный гость мероприятия, народный артист Украины Ян Табачник признался, что это лучшее шоу, которое он видел за последнее время.

«Я вообще считаю, что Мика Ньютон – самая достойная кандидатура, которая должна представлять Украину на «Евровидении». Она очень красивая, успешная, и чрезвычайно талантливая, это сегодня могли все оценить. Я ее уже пригласил на свое шоу «Честь имею пригласить», и очень надеюсь, что ко мне она приедет уже в новом статусе – финалистки «Евровидения», – признался Ян Петрович.

Идея постановки спектакля родилась в прошлом году, во время финала известного телешоу «Танцюю для тебе». Вручая приз победителю проекта – маленькому гимнасту Давиду Антоняну, Президент «Фонда волонтеров Украины» Тимофей Нагорный пообещал мальчику участие в детском спектакле с самым титулованным артистом цирка Украины Анатолием Залевским. И как результат, опытные педагоги, хореографы и режиссеры собрали талантливых детей, детей из неблагополучных семей, и в течении целого года ставили прекрасное действо, которое будет представлено на суд искушенного киевского зрителя 2 октября.

Comments are closed.