ЕЦ: в Донецке регионалы подсказывают за кого голосовать

[Total: 0    Average: 0/5]

На 156 избирательном участке в Киевском районе Донецка кандидаты в депутаты от Партии регионов вмешиваются в процесс волеизъявления
Об этом сообщил кандидат в депутаты Киевского районного в городе Донецке совета от партии «Единый Центр» Виталий Юрко.

«С самого утра на этом избирательном участке члены избирательной комиссии совместно с представителями Партии регионов нарушают закон о выборах. На данный момент, председатель комиссии, его заместитель и секретарь, часть членов комиссии находятся в неизвестном месте, а в это время кандидаты от Партии регионов и неизвестные люди выполняют их обязанности, в частности выдают бюллетени. Также регионалы забегают в кабинки для голосования с избирателями и показывают, где во всех семи бюллетенях ставить «галочку»», – приводит слова Юрко пресс-служба донецкой организации ЕЦ.

ПО информации кандидата, на 101 избирательном участке (гимназия №11, Калининский район) «толпа неизвестных лиц в количестве порядка 100 человек перекрыла доступ в помещение, где происходит голосование, наблюдателям, доверенным лицам кандидатов в депутаты от «Единого центра» эти неизвестные запретили вести видеосъемку и не допускают к членам комиссии. Сотрудники милиции бездействуют».

focus.ua

Comments are closed.