Ужгород: Эдик-Эрик “разводил” горожан на “конфискованных” бензопилах

[Total: 0    Average: 0/5]

К милиционерам областного центра Закарпатья г.Ужгород обратился 56-летний частный предприниматель. Мужчина рассказал, что ранним утром по улице Собранецкой к нему подошел незнакомый мужчина и предложил купить по заниженной цене бензопилу. Не долго раздумывая над привлекательный предложением, мужчина вынул из кармана 800 гривен и отдал незнакомцу, а тот пообещал в течение нескольких минут принести пилу.
Но, как оказалось позже, он исчез уже за углом близлежащего дома. История повторилась, спустя некоторое время по улице Академика Королева. Там ужгородец, который, как оказалось позже, представлялся Эриком или Эдиком, встретил своего бывшего одноклассника с его другом и предложил им по выгодным ценам купить «конфискованные» бензопилы. О встрече договорились на следующий день возле гаражей по улице Собранецкой. Когда мужчина, решивший купить несколько инструментов, отдал Эрику 4800 гривен, и, спустя час, понял, что его просто обманули, обратился в милицию. Правоохранители задержали 50-летнего мужчину и сейчас он ведет беседу с сотрудниками милиции.

Сотрудники уголовного розыска обращаются к ужгородцам с просьбой: если вы тоже стали жертвой мошенника, который назывался Эриком или Эдиком, предлагая купить у него бензопилу, звоните по номерам телефонов в милиции: 102, 61-54-03 или 69-53-74.

Украина криминальная

Comments are closed.