Названы лучшие отели Закарпатья

[Total: 0    Average: 0/5]

Среди лучших отелей Украины стоит выделить пять лучших на Закарпатье

Отель «Old Continent»

Отель Old Continent находится в центре Ужгорода. Весь отель в роскоши: мрамор, хрусталь, редкие породы дерева, антикварная и авторская мебель ручной работы. В отеле всего 30 номеров, которые разделены по стилям классик и модерн. Номера разделены по стилю: Классик и Модерн.На территории отеля открыт мультибрендовый магазин одежды, где представлены такие марки, как Versace, Calvin Klein, Cerruti, Lagerfeld и другие.

Стоимость стандартного двухместного номера – 770 гривен. Президентские апартаменты стоят 1980 гривен в сутки.

Отель «Стар»

Отель Стар (Star) расположен в центре города Мукачево, в бывшей резиденции австро-венгерского графа фон Шенборна. Из окон отеля открывается прекрасный вид на Ратушу и пешеходную часть города. Настоящая же гордость отеля «Стар» – одноименное пиво, сваренное на собственной пивоварне по классическим восточноевропейским рецептам.В отеле 61 номер (14 одноместных, 26 двухместных, 5 полулюксов и 16 номеров класса люкс).

Стоимость двухместного номера – 387 гривен в сутки. Президентские же апартаменты с сауной и джакузи обойдутся в 3500 гривен.

Отель Quelle Polyana

Туристический оздоровительный комплекс Quelle Polyana (Квеле Поляна) расположен в Закарпатья, на высоте 340м над уровнем моря между Полонинским и Выгорлат-Гутинским хребтами Карпат в урочище Тихое. Горнолыжный бугельный подъемник – в 300 м.
На территории Quelle Polyana есть ресторан, круглосуточный бар, бассейн; русская баня, бильярд, спортзал, сауна, игровая комната для детей, а также свой SPA-центр с полным набором косметологических процедур.

Стоимость проживания: одноместный номер в Quelle Polyana обойдется в 330 гривен, а двухкомнатный люкс – всего в 740 гривен.

Отель Reikartz Поляна

Отель Reikartz Поляна находится в центре бальнеоклиматического курорта Поляна. Гордость курорта – минеральная вода «Поляна Квасова», которая по своим характеристикам не уступает знаменитой грузинской «Боржоми».

Стоимость двухместного люкса – 800 гривен. Стандартный же номер стоит в два раза меньше.

Отель «Камянка»

Отель расположена в Межгорском районе, на вершине горы, с великолепным видом на Карпаты. Рядом Синевирский заповедник. Помимо традиционного для отелей такого класса набора услуг, в «Камянке» есть еще несколько эксклюзивов. Так, для любителей горнолыжного отдыха оборудован собственный бугельный подъемник с тремя трассами разных уровней сложности.

Стоимость двухкомнатного люкса здесь – 550 гривен. Номер эконом – 240 гривен.

delo.ua

Loading...

Comments are closed.