Глава жюри конкурса исполнителей Crimea Music Fest – София Ротару — впервые примеряет “судейскую мантию”

[Total: 0    Average: 0/5]

София Михайловна призналась: “У Ялтинского фестиваля удивительная миссия – помочь людям узнать другие культуры, объединить их в лучших устремлениях… К тому же Ялта всегда была фестивальным городом. И у меня есть большие надежды, что CrimeaMusicFest станет одним из лучших мировых музыкальных проектов. Ведь даже время прохождения у него особенное — знаменитый бархатный сезон Ялты.

В сентябре ее воздух, ее микроклимат, каждое растение этой поры — неповторимы! Стоит добавить сюда море и музыку, и не просто музыку, ведь приедут к нам состоявшиеся, достойные музыканты со всего мира, чтобы понять очевидное: CrimeaMusicFest может стать визитной карточкой не только курортной Ялты, но и всего Крыма.

А там — дерзайте! Да, у меня будет необычная миссия… И это тоже один из сюрпризов фестиваля – меня избрали председателем жюри международного конкурса молодых исполнителей. Приезжают конкурсанты из 20 стран мира и пяти континентов, а в составе международного жюри — профессионалы из разных стран, звезды мирового шоу-бизнеса.

И понять, есть ли будущее у того или иного исполнителя таким великолепным мастерам, с таким опытом — более чем возможно… Но главная школа — это сам конкурс. И сдать его «на четверку», не желательно. Во всем нужно добиваться безупречности!”

crimeafest.com

Comments are closed.