Конкурсанты Crimea Music Fest устроили концерт в Воронцовском дворце

[Total: 0    Average: 0/5]

Пока Примадонна коротала путь-дорогу в Крым в компании Максима Галкина, ее избранники – конкурсанты Crimea Music Fest – открывали для себя красоты Алупки. Одна из самых интересных экскурсий, организованная для исполнителей с пяти континентов, была в Воронцовском дворце.

Молодых музыкантов поразила красота здания и его интерьеры. Некоторые исполнители говорили, что они даже представить не могли подобных архитектурных сокровищ! Многие были удивлены, что эта жемчужина середины 19 века создавалась мозолями крепостных крестьян без всякой квалификации – их специально доставляли в Крым из Московской и Владимирской губерний.

Интересно и то, что архитектор дворца – Эдуард Блор – был любимым зодчим королевы Виктории. И именно на него пал выбор генерал-губернатора М. Воронцова, когда обсуждался вопрос строительства. Воодушевленные экскурсом в прошлое, конкурсанты в одном из залов дворца стали распевать свои конкурсные песни… Действо напоминало сьемки какого-то увлекательного клипа.

А выйдя из дворца, исполнители из разных стран неожиданно попали в еще один не предусмотренный сюжет — на свадьбу! Свадебная процессия , подъехавшая к Воронцовскому, не могла не заметить таких экзотических туристов, тем более, что конкурсанты тут же подхватили… марш Мендельсона и растворились в свадебной кавалькаде, рассыпаясь в приветствиях молодоженам, сообщили zakarpatpost.net  в дирекции пресс-службы Crimea Music Fest.

zakarpatpost.net

Comments are closed.