Демис Руссос не прочь жениться на украинке

[Total: 0    Average: 0/5]

Знаменитый греческий певец решил сделать подарок всем киевлянкам одним махом, назначив концерт на 8 марта.

Для Демиса Руссоса это уже второе посещение Украины за последние полгода – в прошлом году он стал членом Международного жюри музыкального фестиваля CrimeaMusicFest.

Приехал по приглашению Аллы Пугачевой, с которой знаком уже не один год. В Ялте Демис чувствовал себя как дома – что не удивительно, ведь город, согласно легенде, основали греки. Но не только голосами исполнителей с пяти континентов и красотами Крыма наслаждался певец.

“В вашей стране мне больше всего нравятся женщины и кухня: поверьте, в свои 65 я знаю толк и в одном, и в другом. Кулинария — мое хобби, и я даже написал кулинарную книгу, исходя из собственного опыта. Там нет ни одного списанного рецепта – все проверенные, протестированные на мне и моих детях. Что касается женщин, то украинкие – если не самые красивые, то в первой тройке красивейших женщин мира!», – признавался Демис Руссос.

И даже пообещал во время следующего приезда присмотреть себе жену в Украине, сообщили газете “НЕДІЛЯ” в  пресс-службе международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest.    

Шутил ли легендарный исполнитель или действительно решил поискать любовь в наших краях, но запланировал концерт в Киеве именно на Женский день. Совпадение?

zakarpatpost.net

 

 

Loading...

Comments are closed.