Солистка REAL O готова рожать прямо на сцене?

[Total: 0    Average: 0/5]

Лена Виноградова, участница группы REAL O, в эфире одного из каналов назвала имя отца своего будущего ребенка. Счастливым избранником очаровательной певицы стал протеже Аллы Пугачевой – Виталий Чирва.
– Журналисты уже несколько дней задают вопросы об отце моего будущего ребенка и выдвигают самые неожиданные предположения и догадки. Расставлю все точки над «и» – мой жених Виталий Чирва, – поделилась Лена Виноградова. Но главное: певицы решила поддержать девчонок – оставаться в группе до последнего и рожать, не прерывая гастрольный график.

Напомним, что вокруг REAL O на этой неделе разгорелся скандал. Одна из солисток, Алиса Тарабарова, неожиданно для продюсеров и поклонников заявила, что намерена в одностороннем порядке расторгнуть контракт с компанией ТALANT Group и уйти в сольное плаванье.

По словам Тарабаровой, она давным-давно работает над новым музыкальным материалом и уже успела записать на студии несколько совершенно новых композиций. Не исключено, что на втором международном музыкальном фестивале CRIMEA MUSIC FEST, который пройдет в Ялте с 28 августа по 1 сентября, Тарабарова выступит сольно и в совершенно новом стиле, сообщили Интернет-изданию zakarpatpost.net в пресс-службе международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest.

Loading...

Comments are closed.