Мэр Ялты стал обладателем титула «Человек года-2011»

[Total: 0    Average: 0/5]

Оргкомитет Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest поздравляет Алексея Боярчука с высокой наградой и желает, чтобы Ялта с каждым годом расцветала, а люди, которые приезжают туда, ощущали себя самыми счастливыми.

Так уж сложилось, что мэр города – это главный и дворник, и строитель, и жэковец. Ведь нет более ответственного человека за судьбы людей и состояние своего города, чем тот, кто им руководит.

Во время проведения первого фестиваля Crimea Music Fest в сентябре прошлого года ялтинская мэрия уделяла этому грандиозному мероприятию максимум внимания, понимая – это имидж города, вклад в его развитие, в его будущее, сообщили в Пресс-службе Международного музыкального фестиваля
Crimea Music Fest.

И не даром, получая награду на столичной сцене Дворца «Украина», Алексей Боярчук подчеркнул, что его победа была предопределена.

«Я мэр такого солнечного, сказочного, великолепного города, как Ялта. И мы сделаем все, чтобы и вы, жители разных регионов Украины, полюбили Ялту, как любим ее мы. И чтобы вся Украина гордилась тем, что на ее территории есть такой город . Я чувствую гордость за свой город, за людей, который в нем живут и работают. Ведь моя победа – заслуга коллективная, и я горжусь своей командой и всеми ялтинцами!» – подчеркнул мэр.

 

Напомним читателям газеты “НЕДІЛЯ” и Интернет-издания zakarpatpost.net  что международный музыкальный фестиваль CRIMEA MUSIС FEST соберет в Ялте с 28 августа по 1 сентября  2012 года созвездие имен шоу-бизнеса из разных стран мира. Пять дней Crimea Music Fest – это пять потрясающих воображение и завораживающих шоу-программ, связанных одной темой.

zakarpatpost.net

 

 

 

Loading...

Comments are closed.