Патрисия Каас войдет в жюри Crimea Music Fest?

[Total: 0    Average: 0/5]

Французская певица на пресс-конференции в Киеве не отрицала возможность своего участия  в Международном музыкальном фестивале Crimea Music Fest. Вопрос – в каком качестве Каас может приехать этим летом в Крым?

Вопрос журналистов, заданный на пресс-конференции Патрисии  в Киеве, вызвал целый шквал звонков в Оргкомитет фестиваля: «Правда  ли, что Каас станет членом жюри?» «Говорят, с ней приедет Жерар Депардье – он тоже будет судить?» «А в каком отеле они будут жить?» и т.д.

Как тонко подметила Генеральный директор Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest Виктория Колодко, остается только восхититься прозорливостью представителей СМИ.

«Не успели мы составить список звезд мировой эстрады, которых бы хотели видеть в качестве членов жюри нашего песенного конкурса Crimea Music Fest – он проходит в рамках фестиваля и собирает исполнителей с 5 континентов – как о нем тут же разузнали журналисты!

Нам, безусловно, было бы приятно видеть в Ялте Патрисию Каас и, думаю, конкурсанты со всего мира с удовольствием бы услышали ее мнение и профессиональные советы. Но певица занимает в этом вопросе очень четкую позицию – она отказывается судить кого-либо, полагая, что не вправе вмешиваться в чужую судьбу. Патрисия действительно готова рассмотреть иные формы сотрудничества – и мы их обсуждаем».

Фото: Владислав Овчинников, Mainpeople

crimeafest.com

 

Loading...

Comments are closed.