Билык собирается встретить конец света под землей

[Total: 0    Average: 0/5]

БОРИС МОИСЕЕВ: ОТПУСК ПРОВЕЛ НА ВОЙНЕ

«На днях я вернулся из Израиля, первый раз за последние 12 лет позволил себе просто отдохнуть, — рассказал нам 58-летний Борис Моисеев. — Все дни загорал на пляже, купался в море. Покупок не делал. Летом из Майями привез себе четыре чемодана с костюмами, их хватит мне на несколько лет». Но поездка певца не обошлась без неприятностей. «За день до отъезда в Израиле началась война. Мне потом рассказали, что я мог погибнуть, потому что находился в опасной зоне. Но телевизор я там не смотрел, узнал о том, что случилось только в самолете от пассажиров, с которыми летел на родину».

АСТАФЬЕВА И МОГИЛЕВСКАЯ: БЫЛИ НА БОЛЬНИЧНОМ
Солистка группы Nikita, 27-летняя Даша Астафьева, только вылечилась от простуды. «На больничном я рисовала солнечные картины и, наверное, думая о хорошем выздоровела», — рассказала нам певица. И Наталья Могилевская, которая тоже простудилась, сказала нам, что лечится исключительно народными средствами: лимоном и чаем с медом.

БИЛЫК: ОТМЕТИТ НОВОСЕЛЬЕ В «БУНКЕРЕ» В ДЕНЬ КОНЦА СВЕТА ВМЕСТЕ С КОЛЯДЕНКО И ДАНИЛКО
«На днях Ира Билык сказала мне, что новоселье в ее новом доме под Киевом мы отметим вместе — 21 декабря, то есть в день, который многие называют началом конца света, — рассказал нам хореограф Дмитрий Коляденко. — Вечеринка будет проходить в «бункере» — в комнатах, которые действительно находятся под землей». Как мы узнали, в 3-этажном особняке 42-летней звезды, оформленном в стиле хай-тек, помимо нескольких спален, есть детская комната, гардеробная и бассейн, а на участке перед домом — танцплощадка. По словам Дмитрия, список приглашенных еще составляется: «В нем будет много известных персон — кроме меня, знаю, что приглашения уже получили Андрей Данилко, Юрий Никитин, Ольга Горбачева. А еще Ира составляет списки, что конкретно каждый гость должен принести из вещей. Я, например, — свечи, консервы и туалетную бумагу, правда, сам я не очень верю в конец света. А вот Ира, я знаю, очень верит и в мистику, и в НЛО, и к астрологам часто обращается».

КУЗЬМА: ЕЗДИЛ К ДРАКУЛЕ И НЕЗАКОННО ПЕРЕСЕКАЛ ГРАНИЦУ
«В ноябре я 10 дней провел с родителями, тетей и сестрой, путешествуя по Европе, — рассказал нам 44-летний музыкант Андрей «Кузьма» Скрябин. — В Румынии мы побывали в замке Дракулы, из Болгарии уплыли на пароме в Турцию и во всех храмах я покупал крестики и иконы. А еще мы незаконно пресекли границу с Грецией, ведь Шенгенская виза стояла только у меня, а мы очень хотели попасть в магазин дьюти-фри, чтобы купить там оливки. Таможенник нас пропустил на час с условием, что мы вернемся».

БУШМИНА: СМЕНИЛА НОМЕР И ПОХВАСТАЛАСЬ 30 ПАРАМИ ОБУВИ
Участница группы «ВИА Гра» Ева Бушмина прошедший месяц посвятила купле-продаже. Сначала певица прикупила себе 30 пар обуви марки «Кристиан Лабутен» (по словам ее подруги, не только для выступлений, но и для себя, а средняя цена за пару — от 1500 грн). А еще — Ева продала номер своего мобильного. Теперь позвонив Еве, можно услышать мужской голос: «Задолбали, здесь нет никакой ВИА-гры, я купил этот номер».

КАРОЛЬ: ВЫТОРГОВАЛА СЕРЕЖКИ ЗА 8 ДОЛЛАРОВ
«Я часто покупаю вещи через интернет, вот и в этом месяце решила немного сэкономить», — рассказала нам Тина Кароль. По ее словам, она участвовала в интернет-аукционе, на котором боролась за сережки, которые в итоге выторговала за 8 долларов. Еще, 18 ноября Тина устроила космическую вечеринку своему сыну Вениамину, которому исполнилось 4 года.

МАША РАСПУТИНА: ЗАКАЗАЛА ТУР НА ГОРНОЛЫЖНЫЙ КУРОРТ
«Я к новогодним огонькам записала новый дуэт с одним известным артистом», — рассказала нам 48-летняя певица. А нам сказали, что сперва этим известным артистом должен был быть Филипп Киркоров, но Пугачева, узнав об этом, запретила экс-мужу петь с Распутиной. А супруг артистки Виктор сказал: «Про новый дуэт Маши знаю, но не вмешиваюсь, мое дело финансировать. Вот вчера купил ей красивое и откровенное платье от Ив Сен-Лорана. Платье и туфли обошлись в $10 тысяч. А еще заказали тур, Новый Год проведем на горнолыжном курорте».

ЕГОРОВА: ПРИСМАТРИВАЕТ СЕБЕ ДОМ В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ
«Я не хочу превращаться в мусор и биологическую материю в нашей стране, поэтому и задумалась об эмиграции в Америку и своем доме в Лос-Анджелесе, — сказала нам 40-летняя телеведущая Снежана Егорова. — Своих пятерых детей (старшей дочери Снежаны — 20 лет, младшему сыну — 7 месяцев. — Авт.) я рожала в любви и хочу, чтобы они в ней и росли. А в Украине, стране, живущей еще по законам Средневековья, это, увы, невозможно».

КАНДЕЛАКИ: ОТГУЛЯЛА 37-ЛЕТИЕ С ГАЛУСТЯНОМ И ЛОБОДОЙ
Телеведущая Тина Канделаки на днях отгуляла собственное 37-летие, на которое кроме родных пригласила много бизнесменов, политиков и артистов. Сама именинница блистала в коралловом платье Tom Ford, в котором до нее появлялась актриса Гвинет Пэлтроу на красной дорожке «Оскара». Среди гостей были Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой, министр правительства Москвы Сергей Капков, шоумен Михаил Галустян и, что неожиданно, украинская певица Светлана Лобода. Большинство дарило украшения и картины, а 10-летний сын Тины Леонтий приготовил для мамы песню Wake Me Up When September Ends.

ЛОЛИТА: НЕ НАПОИЛА ГОСТЕЙ НА 49-ЛЕТИЕ И ПОЛУЧИЛА КОЛЬЕ
«Свое 49-летие, которое было 14 ноября, я провела на съемках проекта «Фактор А», — призналась нам певица. — Сама себе подарила платье, а муж утром к моему наряду преподнес дамскую сумочку. Филипп Киркоров презентовал зеркальное колье. Это был мой самый «сухой» день рождения, потому что никто из гостей на празднике не пил. А еще на днях я записала дуэт с Таисией Повалий».

ПОВАЛИЙ: ЗАГАДАЛА ЖЕЛАНИЕ У СТЕНЫ ПЛАЧА
«В этом месяце мы четыре дня провели в Израиле с Таей, — рассказал нам Игорь Лихута супруг и продюсер 47-летней Повалий. — Мы давно не были на Святой земле, а в этот раз успели сходить и к Храму Господнему, и у Стены плача помолиться. Естественно, написали записочки с желаниями и положили их в Стену. Но что загадали, не скажу, намекну, что сейчас мы заняты только подготовкой к первому сольному концерту Таи в Кремле, который станет самым затратным и бюджетным за всю ее карьеру».

segodnya.ua

 

Comments are closed.