Балога не будет «сгонять массовку» для митинга оппозиции в Ужгороде

[Total: 0    Average: 0/5]

Народный депутат Виктор Балога заявил о том, что не намерен сгонять людей на анонсированный митинг в Ужгороде в рамках акции неповиновения оппозиции «Вставай, Украина»

Об этом Балога написал на своей странице в Facebook, посоветовав «некоторым молодым политикам не проверять его на оппозиционность».

«Не трудно догадаться, почему «график восстания» начинается из Винницы и Ужгорода. Если кто-то думал, что Балога кому-то сгонит массовку на митинг (а если не сгонит, то никакой он тогда не оппозиционер) – он глубоко ошибся», – написал Балога.

По его мнению, оппозиционность «не измеряется разовыми акциями с неясными целями». «И при власти, и в оппозиции нужно быть честным и не использовать людей «втемную». Никогда ни у кого не был на подтанцовках», – отметил Балога.

Как сообщали «Комментарии», ранее Виктор Балога раскритиковал анонсированную оппозицией акцию неповиновения «Вставай, Украина!»

Напомним, 12 марта лидеры «Свободы» и «Батькивщины» Олег Тягнибок и Арсений Яценюк заявили, что на этой неделе начинают всеукраинскую акцию протеста «Вставай, Украина!». Согласно планам оппозиционеров, первая акция протеста состоится уже в четверг в Виннице, в пятницу будет Ужгород, в субботу – Львов.

В этот же день в руководстве партии «Единый Центр» заявили, что еще нет решения, будут ли их активисты в Ужгороде участвовать в анонсированных акциях протеста оппозиции.

http://comments.ua

 

Loading...

Comments are closed.