Клименко рассказал, в каком режиме работает таможня

[Total: 0    Average: 0/5]

За первые дни декабря Министерство доходов и сборов Украины предоставило более 27 тысяч административных услуг, около 70 тысяч граждан воспользовались сервисными центрами ведомства.

Об этом заявил министр доходов и сборов Александр Клименко.

«Уважаемые граждане и представители бизнеса, я выражаю вам искреннюю благодарность за то, что в это сложное время вы не забываете о своем общественном долге – вы добросовестно платите налоги, наполняя казну, позволяя государству системно, без каких-либо сбоев проводить государственную политику в отношении выплаты пенсий, стипендий, тех государственных обязательств, которые на себя взяло правительство», – сказал он.

Клименко отметил, что за первые дни декабря в бюджет Украины всех уровней поступило более 0,5 млрд грн .
В частности, за этот период сотрудники ведомства предоставили более 27 тысяч административных услуг, также около 70 тысяч граждан воспользовались сервисными центрами Министерства доходов и сборов.

«Министерство доходов и сборов ни на минуту не останавливает предоставление налоговых и таможенных сервисов и обслуживает наших граждан и налогоплательщиков. Хочу заверить каждого, что таможенные пункты пропуска, сервисные центры Министерства доходов и сборов работают в штатном режиме», – добавил министр.

https://zakarpatpost.net

 

Comments are closed.