«Политтеатр» провел «психоанализ» казначея УДАРа

[Total: 0    Average: 0/5]

Журналистам программы «Политтеатр», что на Первом национальном, стали известны некоторые подробности биографииказначея УДАРа Виталия Ковальчука.

Виталий Ковальчук, 44 года, заместитель председателя и казначей партии УДАР. Подозрение на комплекс лузера, шутят в очередном выпуске «Политтеатра», выдержанном в стилистике психиатрической лечебницы. И берутся это доказать.

Начинают журналисты знакомить зрителя с героем с самых ранних лет. Ковальчук учился под Киевом, в Ирпенской общеобразовательной школе, затем закончилюрфак столичного Университета Шевченко. Очевидно, допускают в «Политтеатре», депутат – из непростой семьи, с влиятельным и авторитарным отцом, у которого были связи в райкоме КПСС. Посколькув советские времена иначе поступить на этот факультет было невозможно.

Далее в программе повествуют череде неудач, которые преследуют Ковальчука вего бизнес-карьере. В беспокойные девяностые он работает на печальноизвестный Банк «INКО», который вскоре лопнул вместе со ста тридцатью миллионами долларов депозитных вкладов. Затем – «Нафтаэнерго Инвест», подконтрольный ему и, вероятно, именно поэтому – быстро обанкротившийся. Сразу после того, как у него оказалось несколько миллионов приватизационных ваучеров. Кроме того, в списке «успехов» Ковальчука– обанкротившийся «ПроксимТрейдинг», металлообрабатывающая компания, совладельцем которой тоже был нынешний народный депутат. Ему же принадлежала и глубоко убыточная компания «Транспортные Системы Тавриды», которая якобы строила жилые и нежилые помещения. А дальше наш геройприходит в политику – всплываетна посту заместителя председателя райгосадминистрации столичного Голосеевского района.

Таким образом, делают вывод журналисты-психоаналитики «Политтеатра», в чужом бизнесе – Ковальчук «кидала», в своем – «лузер». И содержит его жена. Например, в соответствии с налоговой декларацией 2011 года, собственные доходы Ковальчука составляли 52 тыс. грн. Доходы жены, хозяйки медицинского бизнеса, – 660 тыс. грн. В ее же собственности и приобретенный накануне парламентских выборов дом под Киевом площадью более 1000 кв. м и стоимостью более полумиллиона долларов. И автомобили – сразу три, и все – престижные внедорожники. А у самого нардепа – лишь гараж…

Журналисты также напоминают, что у Виталия Ковальчука обострение невротических и фрустрационных проявлений при упоминании его конкурента во фракции – «серого кардинала» «Удара» Артура Палатного.Того самого, о чьем варьете уже все знают, но не всепризнают. Того, кто познакомил братьев Кличков сИгорем Бакаеми рядом криминальных авторитетов.«Политтеатр» напоминает, что на прошлой неделе именно Палатный выступал «промоутером» постановочного боя Виталий Клико с «Беркутом». Виталий Ковальчук в это время мирно спал…

 

Comments are closed.