Бондаренко все-таки изобличила ложь Гонгадзе

[Total: 0    Average: 0/5]

Народный депутат от ПР Елена Бондаренко без проблем проехала в Соединенные Штаты. При пересечении пограничного и таможенного контроля США у неё не возникло никаких проблем, сообщает УНН.

Бондаренко, как и обещала еще на прошлой неделе, пристыдила Мирославу Гонгадзе, которая на своей странице в Facebook разместила информацию об аннулировании правительством США визы для Бондаренко: «Это некомпетентно. От места жительства в ее профессиональном качестве ничего не изменилось. По сущности, это откровенно слабая журналистская работа с признаками манипуляции. Также, для журналиста государственного американского СМИ недопустима инфантильная фраза “Это уже официально”. Так вот, официально такой информации по аннулированию виз или предоставлению виз не дает никто. И даже если такая информация есть, она точно могла поступить к ней только неофициально. Ее фраза “это официально” говорит о полной некомпетентности и непрофессионализме».

Бондаренко еще раз напомнила, что правительство США не имеет права распространять информацию о запрете въезда любых чиновников, поскольку это является конфиденциальной персональной информацией: «Если бы такая информация просочилась от соответствующего чиновника в соответствующих органах, которые отвечают за этот вопрос, его давно бы уволили за утечку информации. И в США, насколько мне известно, за этим следят очень строго. Максимум, кто один на один может узнать о подобных действиях в отношении себя, это только тот гражданин, в отношении которого эти действия применяют».

ukrpravda.ua

Comments are closed.