На чем нужно остановить свой выбор для романтической встречи

[Total: 1    Average: 5/5]

А за окном почти весна, грядут теплые будни, романтические вечера, но в парках пока еще прохладно. Выбирая локацию для встречи с любимым человеком, рекомендуем обратить ваше внимание на театр. 

Сегодня в Киеве почти 50 действующих театров на любой вкус. Все они рассчитаны на всевозможную зрительскую аудиторию, отличаются друг от друга репертуаром, актерским составом и находками режиссера. Видные всемирно известные киевские театры делят культурное пространство с небольшими театрами-студиями, что облегчает жизнь киевскому театру. Поскольку такое количество киевских театров может привести вас в замешательство, мы постараемся анонсировать  наиболее известные из них, а по запросу афиша киев театр вы попадете на сайт https://kiev.ticketsbox.com/theater/ и сможете сразу приобрести себе билеты на представление онлайн.

 

Обширный репертуар киевских театров, простирающийся от классики до самых новаторских спектаклей придется вам по вкусу. Любителей оперы и балета приглашают в знаменитый Национальный академический театр оперы и балета имени Т.Г. Шевченко, который является старейшим музыкальным театром в Украине. Те, кто предпочитает комедии, наверняка оценят спектакли в драматическом театре Браво. Те, кто скучает по традициям и классике, приглашаются в экспериментальный театр «Черный квадрат».

  • Кратко ответить на вопрос, что такое «Черный Квадрат», кажется довольно сложно. Действительно, Чёрный Квадрат, или Черный Квадрат, является центром современного театрального искусства, где осуществляется много интересных и инновационных проектов.

Прежде всего, «Черный Квадрат» – чрезвычайно популярный театр в Киеве. Театр импровизации появился в украинской столице в начале 1990-х годов. Существует забавная легенда об основании Черного Квадрата. Однажды в какой-то театральной студии произошла «настоящая катастрофа», «ужасный кошмар», который преследует любого актера. Театральный дом был полон, зрители собрались, чтобы насладиться новым спектаклем, но спектакль не был готов. Затем актеры вышли на сцену и смело начали импровизировать. Спектакль закончился бурными овациями.

Для любителей чего-то нестандартного – наиболее подходящий вариант!

  • Несмотря на свое довольно академическое название, Академический театр драмы и комедии, расположенный на левом берегу Днепра, является очень инновационным и молодым учреждением. Театр был основан в 1979 году по инициативе Эдуарда Митницкого, который возглавил компанию и стал художественным руководителем труппы. Первым спектаклем нового театра, открывшего галактику ярких спектаклей, был «Акме» украинского драматурга Родион Феденев.

Театр примечателен своими экспериментальными постановками. Это был один из первых киевских театров, в котором была создана небольшая сцена «Театр в фойе», где впервые в советском театре была поставлена пьеса на украинском языке «Ложь Винниченко».

  • Национальный академический театр оперы и балета Украины имени Тараса Шевченко расположен на пересечении двух центральных магистралей Киева – Богдана Хмельницкого и Владимирской улицы, в здании, которое является памятником архитектуры 19 века. Недалеко от Киевского оперного театра находятся Софийский собор и Золотые ворота.Приобретение нового здания театра предшествовало плачевному событию: в феврале 1896 года после утреннего спектакля разгорелась одна из раздевалок, пожар распространился на все помещения Городского театра, построенного в 1856 году. Через несколько часов здание, построенное архитектором И.Шторм, был полностью разрушен. Это был неслучайный случай для того времени. Например, в течение 2 лет (1889-1891) 22 театральных помещения были повреждены в результате пожаров в Европе и Америке.

Киевский оперный театр поражал воображение. В киосках, кружке одежды и других 4 кружках зала одновременно могли разместиться 1 318 зрителей. Интерьеры были в основном украшены бархатом и бронзой. Изысканные кресла, люстры и светильники были привезены из Австрии. Общая площадь театра составила 40 210 квадратных метров, а кубатура – почти 100 000 кубических метров.

Так что, если ваша дама очень тонкой душевной материи и любит изысканность – театр оперы и балета именно то место на чем нужно остановить свой выбор для романтической встречи.

 zakarpatpost.net

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *