Сборная министров Крыма принимала у себя в гостях сборную артистов XII Международного телекинофорума «Вместе»

[Total: 0    Average: 0/5]

На стадионе «Авангард» в Ялте состоялся традиционный дружеский футбольный матч: сборная министров Крыма принимала у себя в гостях сборную артистов XII Международного телекинофорума «Вместе».
Высокая драматургия происходящего на поле в тот день была достойна хорошего киносценария. С первых же минут матча стало ясно, что хозяева подготовлены гораздо лучше гостей. Видимо, постоянные профессиональные головоломки, которые министрам Крыма приходится решать в ходе ежедневной работы в кабинетах, сделали из сослуживцев сплоченный коллектив, понимающий друг друга молча, выступающий «единым фронтом» в нападении, и умело держащий оборону любого противника.

Если верить Борису Левину, чьи ироничные комментарии, как и всегда, придавали происходящему на поле особую пикантность, футбольная сборная министров Крыма тренировалась каждый день в течение года, готовясь к этому историческому матчу. В отличие от команды телекинофорума, которая была сформирована всего лишь за пятнадцать минут до начального свистка.

После того, как форумчане пропустили в свои ворота два мяча подряд, расстроив чуть ли не до слез болельщиков во главе с Александром Беликовым, судья мудро решил сменить привычную тактику судейства. Блистательный Сергей Калина быстренько выдал министрам несколько желтых карточек «за пререкание с судьей», мотивировав это тем, что «собственное мнение министров хорошо лишь в государственных делах», и удалил с поля двоих из них.

Азартные болельщицы команды телекинофорума предложили также усилить ряды противника Н.Н.Дроздовым, «заслав» Николая Николаевича в ворота министров в качестве «ИХ» вратаря.

Но Сергей Калина остался профессионально непреклонен: максимум, на что он мог бы пойти – это ввести Дроздова двенадцатым игроком в команду телекинофорума. В итоге, Николай Николаевич, приветствуемый дружными криками поклонников телепередачи «В мире животных», тихонько трусил вдоль кромки поля, выполняя роль нашего любимого «Талисмана».

Матч закончился триумфально: благодаря виртуозному судейству Сергея Калины, не дававшего министрам особо близко и слишком часто приближаться к воротам артистов, сборная команда телекинофорума «Вместе» победила противника с разгромным счетом 3:3. Сумев-таки дотянуть до финального свистка без особых потерь и в хорошем настроении!

Звездой матча совершенно справедливо был признан вратарь команды телекинофорума «Вместе» Владимир Ежов, прыгающий за мячом, как тигр, и неоднократно спасавший своим ворота от чрезмерного внимания и точных посылов министров. За что он и получил памятную статуэтку из рук Геннадия Селезнева.

Памятные призы получили также другие отличившиеся игроки, а сам Геннадий Селезнев был награжден фирменной спортивной футболкой, с собственной фамилией на спине.

zakarpatpost.net

Comments are closed.