Виталий Грушевский предлагает создать в парламенте следственную комиссию, которая объективно проведет расследование событий последнего времени в Украине

[Total: 0    Average: 0/5]

Верховная Рада должна создать временную следственную комиссию, которая объективно проведет расследование событий последнего времени в Украине и даст ответы обществу.

Об этом говорится в заявлении народного депутата, члена парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Виталия Грушевского относительно событий на Согласительном совете в понедельник, 13 января. Политик также призвал своих коллег в парламенте объединить усилия по рассмотрению и принятия Государственного бюджета Украины.

«Сегодняшние события на согласительном совете, к сожалению, подтвердили, что в основе действий лидеров оппозиционных сил лежат личные амбиции, а не государственнический подход. Количество требований и ультиматумов, выдвинутых в последнее время тем, кто считает себя лидерами народа, не поддается подсчету», – заявил он.

«Хватит вводить людей в заблуждение! Хватит обманывать людей организациями непонятных и незрелых политических акций. Хватит использовать обоснованное стремление украинского народа к существенным экономическим изменениям в угоду своему желанию личной власти», – добавил Виталий Грушевский.

Он отметил, что действия оппозиционных лидеров имеют целью или полное разрушение целостного и объединенного украинского государства, или выполнение условий и заказов спонсоров этих лидеров.

«Прошу каждого народного депутата, независимо от политической силы, быть взвешенным и ответственным за свои слова и поступки. Верховная Рада должна работать – создать временную следственную комиссию, которая объективно проведет расследование событий последнего времени в Украине и даст ответы обществу. И самое главное – объединить усилия по рассмотрению и принятию Государственного бюджета Украины ради людей, которые должны получать заработные платы, пенсии, социальные выплаты, и программы экономического развития страны», – резюмировал народный депутат.

Пресс-служба народного депутата Украины Виталия Грушевского

Comments are closed.