Самые сексуальные спортсменки Олимпиады-2010. ФОТО

[Total: 0    Average: 0/5]

Как же любят мужчины смотреть женские теннисные матчи! Состязания гимнасток — это вообще верх эротизма. А уж как сложно сконцентрироваться исключительно на спортивном азарте, наблюдая женские состязания в беге или прыжкам в высоту! Среди участниц зимней Олимпиады тоже есть те, кому не удается скрыть свои прелести даже под теплой формой.
Мы не первые, кто решил особенным образом отметить красоту некоторых спортсменок Олимпиады-2010. Но составленный недавно американцами рейтинг явно не отличается беспристрастностью: большинство спортсменок, объявленных самыми сексуальными, представляют сборную США. По мнению «Бизнес-Стиля», из всех американских спортсменок места в рейтинге самых привлекательных участниц Игр в Ванкувере имеют право занять лишь две – горнолыжницы Линсди Вонн и Кристи Лескинен. В случае с Линсди дело отнюдь не в фотосессии, в которой она не так давно предстала в одном нижнем белье. На фоне других своих коллег по сборной достаточно миниатюрная для лыжницы 26-летняя блондинка Вонн выглядит кинозвездой! Ее яркую внешность уже приметили рекламщики: недавно она снялась для кампании известного косметического бренда.

Кристи Лескинен тоже занимается не только лыжами: недавно она снялась в рекламе американского теле-шоу. Но были и еще, несомненно, будут в жизни Кристи и более пикантные съемки. Ее фотографии в нижнем белье на смятой постели недвусмысленно дают понять: Кристи с успехом покоряет не только склоны и рампы лыжных парков.

Как бы наши американские коллеги ни хотели, чтобы самыми красивыми были спортсменки из США, даже они не смогли не отметить потрясающую внешность финской фигуристки Кииры Корпи. Дочь известного в Финляндии хоккеиста Рауно Корпи, 22-летняя Киира по праву считается секс-символом мирового фигурного катания. Многочисленные съемки в глянцевых журналах и фотосессии для рекламных кампаний предоставляют возможность разглядеть почти все прелести спортивной звезды. Потратьте на это приятное занятие хоть несколько дней кряду – вывод будет все равно один: красота Кииры безупречна.

С немкой Анни Фризингер Кииру роднит одно – приверженность к ледовым видам спорта. Однако никто не увидит в глазах Анни невинности, скорее  темную бездну страстей роковой красавицы. Возможно, в этом виноваты фотографы и стилисты, стараниями которых Анни на страницах журналов превращается в женщину-вамп. Как бы то ни было, откровенные фотосессии следуют одна за другой. Благодаря им конькобежка получила даже прозвище Секси Анни. Привлекая внимание мужчин не только своими спортивными достижениями (кстати, блестящими), Анни вовсю снимается в рекламе.

Шестикратная чемпионка мира по биатлону Магдалена Нойнер (тоже немка) не только быстрее всех бегает на лыжах и в совершенстве владеет стрелковым оружием, но и любит купаться. На великолепных чувственных снимках, которые можно найти в Сети, видно, что спорт высоких достижений отнюдь не сделал Магдалену мужеподобным роботом, разве что мощные руки выдают в ней профессиональную спортсменку.

А вот внешность австралийской сноубордистки Торы Брайт обманчива. В коктейльном платье, без бордических штанов и куртки, она выглядит настоящей моделью. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая девушка способна выделывать акробатические пируэты в воздухе над склоном?! Тора впервые встала на доску в возрасте семи лет в австралийских горах Сноуи. Годы упорных тренировок – и вот Торе Брайт доверена самая почетная миссия в спорте: на открытии Игр в Ванкувере она несла флаг своей страны.

Как видите, мы постарались подойти к выбору самых сексуальных спортсменок Олимпиады-2010 максимально беспристрастно. Но все же сложно удержаться от соблазна и не упомянуть в этом эротичном рейтинге нашу соотечественницу. Тем более что очаровательная лыжница Наталья Коростелева вполне заслуживает звания самой сексуальной спортсменки нашей зимней сборной, хотя в пикантных фотосъемках участия и не принимала. Очень надеемся, что это у нее еще впереди!

style.rbc.ru

Comments are closed.