Крышу “Юбилейного” в Ялте для фестиваля Crimea Music Fest раскроют как веер

[Total: 0    Average: 0/5]

Ялта такого еще не видела: центр города превратился в кипящий “муравейник”. В эпицентре которого – концертный зал “Юбилейный”. Уже в понедельник эту сцену увидят во многих странах – как основную площадку Crimea Music Fest. Прибывшие из разных стран Европы фуры с оборудованием (а таковых около четырех десятков) дали “запев” будущему мероприятию. Фургоны приходилось разгружать даже в потемках.

До неузнаваемости изменен зрительный зал: часть партера отдана под сценический подиум. В общую работу пришлось вовлекать милицию и ГАИ – чтобы освободить место для технологической зоны ликвидировали стихийную парковку возле концертного зала. А за самой сценой установлен специальный лифт, но не для звезд – для… аппаратуры.

Таким образом, на крышу концертного зала поднимают тонны грузов для монтажа дополнительной площадки…

Если говорить о крыше, то, по замыслу, она должна как веер раскрываться над зрительным залом. На этом масштаб преобразований не заканчивается. Готовится сцена у фонтана, на которой выступят звезды эстрады и диджеи.

Будет также сцена у моря, которая образно называется – “Парус любви”: здесь представят свое мастерство не только профессионалы, но и фольклорные коллективы, которые вовлекут в фестивальный хоровод и горожан, и отдыхающих. В общей сложности около четырехсот специалистов в настоящее время создают “новое лицо Ялты” -посредством фестиваля Crimea Music Fest.

Напомним, что CRIMEA MUSIC FEST – Международный музыкальный фестиваль, который соберет с 6 по 10 сентября на Южном берегу Крыма созвездие имен шоу-бизнеса из разных стран мира.

Пятидневный музыкальный марафон превратит набережную Ялты в уникальное культурное пространство, открытое для арт-событий самого разного формата, и позволит посредством музыки увидеть, что наша планета – ЕДИНЫЙ МИР.

Алла ПУГАЧЕВА – художественный руководитель и главный вдохновитель этого яркого события. София РОТАРУ – председатель жюри Международного песенного конкурса исполнителей, который пройдет в рамках фестиваля.

Впервые в истории фестивального движения на одну сцену вместе со звездами эстрады поднимутся конкурсанты c пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Южной и Северной Америки.

20 талантливых исполнителей, которые уже достигли успеха в своих странах, представят мозаику музыкальных культур разных народов мира.

Их вокальное мастерство и артистизм оценит международное жюри, в состав которого войдут: София Ротару, Валерий Леонтьев, Глория Гейнор, Александр Бард, Демис Руссос, Анде Антеро Пайвалайнен, Эрол Ярас.

zakarpatpost.net

Comments are closed.