Британские ученые считают людей пришельцами

[Total: 0    Average: 0/5]

Ученый из Кардиффа привел доказательства того, что люди прибыли из космоса. Все люди – это пришельцы, которые прибыли из космоса. Об этом, как передает портал “Репортер Запорожья”, заявляют ведущие ученые Великобритании.

Профессор Чандра Викрамасинг из университета Кардиффа утверждает, что первые “семена жизни” были “закинуты” на нашу планету около 3 тысяч 500 лет тому назад.

Он так же добавляет, что микробы из космоса прибыли на землю вместе с кометой. В течение времени они “размножились и проросли”, чтобы сформировать человечество.

Доказательства теории профессора были опубликованы в Международном журнале астробиологии университета Кэмбриджа.

Напомним, в конце прошлого года в Великобритании закрылась правительственная программа по изучению НЛО “MoD”, просуществовавшая 60 лет.

Министерство обороны Великобритании (Ministry of Defence, MoD) впервые в истории государственных служб развитых государств заявляло, что безо всякого предубеждения и предвзятости относится к возможности существования инопланетян и исследует все случаи наблюдения НЛО, для того, чтобы установить, могут ли они иметь значение для обороноспособности страны.

MоD официально публиковало отчеты о своей деятельности в прессе, где количество визитов пришельцев исчислялось десятками, причем ученые заявляли, что это только малая часть из нескольких тысяч отчётов о предполагаемых визитах инопланетян.

Тем не менее, по данным министерства, “лишь несколько сообщений, из поступивших за последние годы, потребовали дальнейших исследований”, а за все время своего существования подразделение по изучению НЛО “не выявило никаких угроз для Великобритании со стороны инопланетян”.

В Минобороны также отметили, что число свидетельств о контактах с инопланетянами возросло в два раза после выхода на экраны в 1977 году научно-фантастического фильма Стивена Спилберга “Близкие контакты третьего рода”.

Вследствие этого военные посчитали продолжение программы – пустой тратой средств госбюджета. Отметим, что ежегодно группа ученых получала на исследования 50 тысяч фунтов стерлингов. Также в министерстве сообщили, что все связанные с программой научные проекты закрыты с 1 декабря.

В то же время ученые, занимавшиеся исследованием НЛО, возмущены решением правительства.

Так, по словам бывшего главы “MoD” Ника Попа, британцы теперь беззащитны перед террористическими атаками со стороны инопланетян.

Справка

Смех смехом, но тема возможной агрессии со стороны инопланетного разума уже давно волнует человечество.

В США с 1947 года проводились систематические исследования НЛО в рамках различных секретных проектов. Первым таким проектом стала деятельность группы Sign (“Знак”) в Центре авиатехнической разведки (АТИС) на базе ВВС Райт-Паттерсон в Огайо.

После ее упразднения, изучением фактов связанных с НЛО занялась новая группа ученых. Проект получил название Grudge (“Злоба”). При нем были созданы специальные “голубые команды” (“Blue Teams”) для исследования разбившихся HЛО и их экипажей /позднее они были превращены в группы “Альфа” (“Alpha Teams”) в рамках проекта Pounce (“Прыжок”)/. В итоговом докладе этого проекта указывалось, что HЛО не представляют угрозы безопасности США, поэтому их исследование может вестись на более низком уровне.

В целях дезинформации для сбора малозначимых сведений в 1952 году в рамках “Злобы” был образован проект Blue Book (“Голубая книга”). Уже сам состав группы, включавшей ее начальника в чине капитана, одного лейтенанта и двух служащих (делопроизводителя и машинистки), говорил о том, что она не могла заниматься не только серьезными исследованиями в области HЛО, но даже элементарной проверкой полученных сведений. Тем не менее, проект просуществовал 17 лет и был закрыт только в 1969 году, оставив после себя 16 томов документов.

В конце 1976 г. в связи с принятием Закона о свободе информации в США государственные архивы начали рассекречивать многочисленные сведения о НЛО, в том числе и материалы проекта ВВС “Голубая книга”, где было изложено 15 000 расследований наблюдений НЛО, происходивших с 1947 по 1969 гг.

В 1998 году президент Американской компьютерной компании Джек Шульман заявил по радио, что примерно в 1948 году при Министерстве обороны США было также создано особо секретное “Управление по инопланетным проблемам” (“Е2”) и, что он располагает документами, доказывающими этот факт. Существование сверхсекретной организации, по словам Шульмана, косвенно подтвердили некоторые высшие чины Пентагона. В 40-х годах основной задачей Е2 было изучение HЛО, потерпевших катастрофы.

По словам уфолога Дональда Кихо, “длительное время ЦРУ зорко следило за всем, что имело отношение к НЛО, а также и за действиями ВВС (началось это с 1948 года, когда директором ЦРУ был адмирал Хилленкоттер)”. ЦРУ долго подозревалось в сокрытии информации о НЛО. После принятия Закона о свободе информации были обнародованы документы, из которых следовало, что, по мнению ЦРУ, неопознанные летающие объекты не представляют угрозы для безопасности США, однако увлечение ими населения страны может быть использовано Советским Союзом.

news.rin.ru

Comments are closed.