Памела Андерсон без стеснения обнажается. ФОТО

[Total: 0    Average: 0/5]

Полюбоваться вживую на формы 42-летней Памелы Андерсон могли зрители на проходящей Неделе моды в Нью-Йорке. Культовая модель Playboy вышла на подиум в более чем откровенном наряде на показе Richie Rich A*MUSE Fashion Show.

Звезда продемонстрировала серебристый купальник, который состоял из шортиков и двух полосок ткани, едва прикрывавших грудь. Мать двоих детей Памела не постеснялась продемонстрировать свою фигуру. Актриса находится в отличной форме.

Видимо, Памела Андерсон учла ошибки прошлого показа. В начале февраля она представила собственную линию одежды, разработанную в сотрудничестве со своим другом, дизайнером Ричи Ричем.

Тогда в майамский клуб на презентацию не пришел практически никто. В зале собралось не больше 20 человек, что не могло не расстроить хозяйку вечера. Тогда звезда была одета в скромное черное платье, которое эффектно облегало фигуру, но не показывало ничего лишнего.

В этот раз Андерсон решила привлечь внимание публики известным ей способом. В последнее время она с завидной регулярностью появляется на подиуме в одном белье. Это уже не первый показ Памелы с модельером Ричи Ричем. В прошлом году они представляли одежду для пляжа и отдыха. Тогда Памела выскочила на сцену в леопардовом платье, больше напоминавшем майку или нижнее белье, под которым последнего и не было видно. Гордо продефилировав по сцене, Памела послала публике воздушный поцелуй. И получила в ответ из зала: “О боже! Кто-нибудь, займите ей юбку”.

news.rin.ru

Comments are closed.