Кличко вышел из бизнеса

[Total: 0    Average: 0/5]

Виталий вышел из К2 East Promotions и забрал супертяжа Устинова. Остальные остались у Бухкалова

Виталий Кличко хочет разделить промоутерскую компанию! Услышав это, многие решили, что старший брат выходит из совместного бизнеса с Владимиром. Но речь не о компании братьев К2, а о K2 East Promotions — совместном проекте Кличко и другого украинского промоутера Вадима Бухкалова.

Напомним, о чем идет речь. К2 — промоутерская компания Кличко. Ее братья создали после разрыва с Клаусом-Питером Колем, чтобы ни от кого не зависеть, организовывать бои друг друга и брать под свое крыло перспективных бойцов. В ноябре 2007 года К2 совместно с National Box Promotion Бухкалова создали компанию K2 East Promotions. Бухкалов главным образом “влился” своими боксерами, Кличко — именем и связами. Результатом стал целый ряд боксерских вечеров с титульными боями на территории Украины. И вот — разрыв.

“Разговоры начались еще перед Новым годом, — рассказал нам вчера Вадим Бухкалов. — Я думал, они разговорами и останутся. Поэтому выход Кличко из числа учредителей K2 East Promotions стало для меня неожиданностью. Произошло это неделю назад. О мотивах Кличко лучше спросить его самого”.

Только один боксер K2 East Promotions переходит к Кличко — непобедимый супертяж из Беларуси, чемпион EBA Александр Устинов. У Бухкалова остаются все остальные, в том числе, Байсангуров, Узелков, Нужненко… Сейчас Бухкалов ведет переговоры с потенциальными партнерами. Если появится новый мощный спонсор, его имя может появиться в названии компании.

segodnya.ua

Comments are closed.