Ани Лорак представила собственные духи

Украинская певица Ани Лорак выпустила под своим именем аромат Chiffon by Ani Lorak от Oriflame, и стала первой обладательницей собственного аромата среди украинских звезд.

Туалетная вода была создана французским парфюмером компании Oriflame при личном участии Ани Лорак. Вдохновением для парфюмерной композиции послужил образ и творчество певицы.

“Я с детства мечтала изобрести аромат по собственному вкусу и замыслу. Поэтому когда представители компании Oriflame обратились с предложением, я не могла упустить возможность осуществить мечту. Тем более, что качеству этой компании я доверяю. Туалетная вода Chiffon by Ani Lorak – это отражение женственности. Аромат получился нежным, струящимся по коже как легкое прикосновение шифона”, – отметила Ани Лорак.

Кроме туалетной воды Ани Лорак представила также новую песню “Нежность рассвета”, посвященную новому аромату, сообщает пресс-служба певицы.

Во время презентации Ани Лорак отметила, что сотрудничество с косметической компанией Oriflame продолжится, и в этом году стоит ожидать еще новинки.

podrobnosti.ua

Comments are closed.