ФК “Закарпатье” — ФК “Таврия” — 0:1. Прощай, Премьер-лига…

[Total: 0    Average: 0/5]

Вчера в матче 29-го тура чемпионата Украины ужгородское «Закарпатье» уступило на своем поле симферопольской «Таврии» — 0:1. Это поражение лишило хозяев даже теоретических шансов на сохранение прописки в украинской Премьер-лиге. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт крымчан.

Игорь Гамула, главный тренер «Закарпатья»: «Не думаю, что сегодня мы заслужили упреки со стороны своих болельщиков: команда старалась, билась… Но „Таврия“ не случайно вышла в финал Кубка Украины, занимает шестое место в таблице чемпионата — шансов против такого соперника у нас практически не было. Мы сами загнали себя в первую лигу. После победы над киевским „Динамо“ многие наши футболисты посчитали, что задачу на сезон они уже выполнили… Останусь ли я и дальше работать в „Закарпатье“ — решение по этому вопросу примет руководство клуба».

Сергей Пучков, главный тренер «Таврии»: «Считаю, игра получилась интересной для болельщиков. Действиями своих футболистов, особенно молодых, которым место в основном составе было доверено с связи с дисквалификацией ряда наших ведущих исполнителей, я остался доволен. Последние матчи чемпионата мы рассматриваем через призму предстоящего финала Кубка страны, поэтому стараемся не давать себе слабинку, играем только на победу. Дух победителя вырабатывается в том числе и в матчах, которые формально не имеют турнирного значения».

Comments are closed.