Ляшко назвал скандальный видеоролик фальшивкой

[Total: 0    Average: 0/5]

Депутат Верховной рады от фракции Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко просит Генеральную прокуратуру расследовать обстоятельства обнародования в интернете видеозаписи, якобы сделанной в ходе его допроса в 1993 году. Об этом говорится в статье, опубликованной Ляшко в интернет-издании “Украинская правда”.

Депутат назвал видеозапись, на которой он рассказывает следователю о подробностях своей жизни, фальшивкой, и отметил, что уже направил в Генпрокуратуру заявление с просьбой разобраться в обстоятельствах ее появления.

“Благодаря техническому прогрессу теперь все стало возможным, и “монтажники” творят чудеса. Надеюсь, их личности установит Генеральная прокуратура, куда я обратился с соответствующим заявлением”, – пишет Ляшко в своей статье.

По его мнению, распространение этого видео – попытка дискредитировать его как политика.

“Это уже не первый случай, когда черные пиарщики фабрикуют фальшивки и раздувают так называемые сексуальные скандалы. Избранным против меня способом дискредитации они зря хотят вывести из колеи человека который весомыми и убедительными аргументами отстаивает свою политическую позицию”, – считает депутат.

Ляшко заверил в своей готовности дать достойный ответ на подобные обвинения.

“Хотя к их методам – пересказывать факты, а тем более догадки, кто с кем спит – опускаться не буду. По моему мнению, даже в канализации должны быть буйки, за которые заплывать нельзя”, – уверен он.

Ляшко также напомнил, что в августе нынешнего года Печерский районный суд Киева обязал бывшего президента Виктора Ющенко опровергнуть распространенную им ранее информацию о наличии у Ляшко трех судимостей.

Ранее СМИ распространили видеозапись, на которой Ляшко в ходе допроса рассказывает следователю о подробностях своей личной жизни.

podrobnosti.ua

Comments are closed.