Звездный дом под звездным небом: «Вилла Елена» в Ялте принимает гостей Crimea Music Fest

[Total: 0    Average: 0/5]

В начале сентября на всем земном шаре, на всех пяти континентах, отыщется, пожалуй, единственное место, которое со всей определенностью можно назвать «самым звездным»… Или – «обителью звезд». Или – «Звездным домом под звездным небом». Все главные гранды масштабного международного проекта Crimea Music Fest – Алла Пугачева и Максим Галкин, Филипп Киркоров и Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте и Дима Билан (а также многие другие) неделю будут гостить на «Вилла Елена». Именно эту обитель выбрали все суперстар – как место отдыха, как место общения.

Безусловно, это место в Ялте уже стало культовым. Многие артисты почитают за честь остановиться именно на «Вилла Елена». Так как этот отель – один из лидеров рынка в сфере услуг. Прекрасный пятизвездочный отель и эксклюзивная коллекционная курортная недвижимость, во-первых, соответствует всем международным стандартам качества и экологии. А, во-вторых, эти традиции крымского гостеприимства ведут отсчет еще с далекого 1912 года… Добавим к прошлому – технологичное настоящее (инновационные подходы, прогрессивные системы менеджмента и маркетинга)… И получится – подлинный оазис для звезд.

Надо заметить, что рестораны «Вилла Елена» – предполагают уникальную атмосферу изыска и комфорта. Эксклюзивные меню – предмет восторга vip-персон со всего мира. К тому же, в первом в Крыму специальном морском аквариуме, как говорят хозяева «Вилла Елена», звездных гостей поджидают… живые европейские и американские устрицы вместе с атлантическими лобстерами! То есть изыск, статусность, экзотика, комфорт, эксклюзивность – здесь все слагаемые прекрасного отдыха для самых требовательных и знаменитых грандов мирового шоу-бизнеса.

– Уже в следующем году бренд «Вилла Елена» празднует свой столетний юбилей, – говорит Виталий ФЕДОРЧЕНКО, генеральный менеджер «Вилла Елена». – Сохраняя старые добрые традиции, мы постоянно смотрим вперед, учитывая современные тенденции развития бизнеса. И самые яркие мероприятия, и официальные приемы Ялты, а также международные саммиты и конференции, торжественные банкеты и самые красивые свадьбы – традиционно проходят именно у нас, с участием политиков и звезд мирового масштаба.

crimeafest.com 

 

Comments are closed.