Crimea Music Fest признан самым мирным событием 2011-го

[Total: 0    Average: 0/5]

В Крыму удалось сделать то, о чем многие политики могут только мечтать: завоевать сердца и души многомиллионной аудитории по всему миру (фестиваль транслировался в Украине, Израиле, Литве, Латвии, Эстонии, Белоруссии, телеверсии передавались в Германию, Россию, Китай и др. страны).

По версии журнала «Отдохни!» Международный музыкальный фестиваль в Ялте стал самым мирным и грандиозным событием года, который объединил на берегу Черного моря исполнителей с пяти континентов. Впервые в истории!

Музыка и талант исполнителей в обрамлении новейших технологий в индустрии шоу-бизнеса — все это создало уникальную феерию праздника. Пятидневный марафон в Ялте посредством музыки убедительно доказал: наша планета — ЕДИНЫЙ МИР.

И не случайно участники песенного конкурса, который проходил в рамках Crimea Music Fest, разъехавшись по всему миру, продолжают не только общаться, но и создают совместные проекты. Так что вполне возможно, что одну из таких песен споют со сцены «Юбилейного» конкурсанты второго фестиваля, который пройдет в Ялте с 28 августа по 1 сентября 2012 года, сообщила zakarpatpost.net Светлана Шевелева, глава пресс-службы Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest 

Прием заявок на второй конкурс идет полным ходом – больше всех пришло писем из Южной Америки, куда уехал главный приз фестиваля – Гран-при и 100 тыс. долларов. Успех Каролины Сото из Чили теперь мечтают повторить талантливые певцы из Бразилии, Аргентины, Венесуэлы.

фото  picasaweb.google.com

zakarpatpost.net

Comments are closed.