Владимир Брилев записал совместный трек с DJ Грувом и претендует на призы Crimea Music Fest

[Total: 0    Average: 0/5]

Талантливый российский певец Владимир Брилев в этом году проявил максимальную активность: подал заявку на конкурс «Евровидение», причем от трех стран – России, Швеции и Швейцарии, а также решил не упустить шанс и в песенном конкурсе молодых исполнителей Crimea Music Fest, который пройдет в солнечной Ялте с 28 августа по 1 сентября.
С «Евровидением» вопрос решился не в пользу Владимира, а вот один из призов Crimea Music Fest в 2012-м вполне может уехать с ним в Россию. Ведь его песня «Hello», которую Брилев отправил в онлайн-заявке на участие в песенном конкурсе молодых исполнителей, успела завоевать любовь как российской и европейской публики, так и Оргкомитета Международного музыкального фестиваля Crimea Music Fest. Причем трек был написан DJ Грувом.

Их совместная работа родилась спонтанно: на одной из вечеринок Владимир встретился с DJ Грувом и, разговорившись, они нашли много общих точек соприкосновения. А уже утром на своей почте Брилев обнаружил новый ремикс.

«Я был в шоке! Знаете, сложно описывать совершенство, но это именно так! Чтобы понять все переполняющие меня чувства, песню нужно услышать, – делится артист. – А то, что публика так отреагировала на ремикс, говорит о ее попадании в точку!».

 

 

 

Послушать демо-версию нового трека от Владимира Брилева и DJ Грува можно прямо сейчас на сайте http://crimeafest.com/news/news/detail.php?ID=834

Loading...

Comments are closed.