Игорь Попов: ЕЦ хочет изменить политический ландшафт страны

[Total: 0    Average: 0/5]

Процесс выдвижения кандидатов в местные советы показал организационную мощь сети ячеек партии “Единый центр”. Об этом заявил лидер партии Игорь Попов сегодня на пресс-конференции в Киеве.
По предварительным данным из региональных партийных организаций, ЕЦ выдвинул почти 1 200 кандидатов в областные советы, сообщил Игорь Попов, отметив, что всего в облсоветы (если не учитывать места в Севастопольском горсовете и состав Автономной республики Крым) будут избраны 2 382 депутата.

На 33 222 должности депутатов райсоветов и горсоветов в городах областного значения партия “Единый центр” выдвинула 12,5 тысяч кандидатов во всех областях Украины, на должности мэров в почти 100 городах. Среди кандидатов – ученые, действующие депутаты местных советов, известные общественные деятели, предприниматели, сообщили MIGnews.com.ua в пресс-службе партии “Единый центр”.

По оценке Игоря Попова, в целом регистрация кандидатов происходит без системных нарушений. Политик надеется, что и впредь члены территориальных избирательных комиссий не будут создавать незаконных препятствий для участников избирательной гонки.

Лидер ЕЦ считает, что нынешние местные выборы станут шагом к качественному изменению политического ландшафта страны: “Впервые местная кампания проходит без привязки к парламентской. На этих выборах только структурированные партии с разветвленной сетью ячеек смогут выступить достойно и провести своих кандидатов в советы. Только эти политические силы будут способны принять полноценное участие в парламентских выборах”.

MIGnews.com.ua

Comments are closed.