Янукович включил “оранжевую” скорость

[Total: 0    Average: 0/5]

“Обязательства, которые брала на себя “оранжевая” власть перед Европой по реформам, выполнены не были. И сейчас мне очень многое нужно будет сделать из того, что “оранжевые” обещали, но не сделали”.

Об этом, 2 февраля, заявил лидер Партии регионов, кандидат в президенты Украины Виктор Янукович, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

“Украина должна интегрироваться в Европейский Союз. Украина должна внедрять социальные, технические европейские стандарты. И я буду стремиться к тому, чтобы Украина подписала с ЕС договор о свободной торговле, и в перспективе – договор об ассоциации. Считаю, что такая перспектива вполне реальна. У Украины есть огромный потенциал”, – отметил Янукович. “Нужно создать эффективную систему управления государством и пойти по пути реформ – вести эффективную борьбу с коррупцией, проводить реформу судоустройства, осуществлять экономические реформы”, – добавил также украинский политик.

Второй тур президентских выборов на Украине пройдет в ближайшее воскресенье, 7 февраля. На пост главы государства претендуют лидер Партии регионов Виктор Янукович и нынешний премьер-министр страны Юлия Тимошенко. В первом туре за Януковича отдали голоса 35,32% избирателей, за Тимошенко – 25,05%.

news.rin.ru

Comments are closed.