Ротару и Пугачева не поделили Германию

[Total: 0    Average: 0/5]

 Про извечное противостояние двух главных певиц страны уже снимают телефильмы! А “Сонечка и Аллочка” все никак не успокоятся. Новым витком войны между суперзвездами стал скандал, разгоревшийся в Германии.

По задумке Аллы Пугачевой, ее прощальный тур, уже завершившийся в России, должен был продолжиться в Европе. Особую ставку Алла сделала на Германию – как известно, там живет огромное количество небедных русских эмигрантов. Именно эти скучающие по России граждане наверняка отдадут любые деньги, чтобы послушать и увидеть “родное”. Даты концертов администраторы Пугачевой выбирали тщательно, и остановились на наиболее “экономически выгодном” конце февраля. Именно к этому времени большинство людей, очнувшись от новогодних праздников, наконец входит в рабочий ритм. Получив задаток за концерты, Алла Пугачева стала готовиться к февральскому турне по Германии, как вдруг…

Подстава

– Буквально на следующий день после подписания контракта с Пугачевой последовал звонок от… директора Софии Ротару! – поделился с нашим журналом сотрудник немецкого концертного агентства, занимающегося туром Пугачевой. – Оказалось, Ротару тоже хочет проехаться с гастролями по Германии. И тоже именно в феврале, но… за неделю до Пугачевой! Все это было изначально похоже на какую-то подставу. Ведь администраторы артистов прекрасно знают, что планировать концерты звезд одного уровня в одних и тех же городах в одни и те же даты – заведомо проигрышное предприятие.

Люди, день назад потратившие деньги “на Ротару”, уже вряд ли выкроят в своем бюджете средства еще и “на Пугачеву”, даже если очень хочется. Получается, София Ротару и ее администраторы попытались так насолить Примадонне? Но несмотря на это, немецкое концертное агентство принялось рассматривать заявку Софии Михайловны, боясь обидеть супер-звезду отказом.

Ультиматум

– Переговоры с Ротару велись втайне от Аллы Борисовны, но она все равно каким-то образом о них узнала! – продолжает представитель концертного агентства. – Что тут началось! Уже на следующий день Пугачева лично позвонила в офис и устроила скандал! Выставила ультиматум: она немедленно отменит все концерты в Германии, если перед ней будет выступать Ротару! Понять Аллу Борисовну можно: кто ж захочет, чтобы перед тобой конкурентка сорвала весь куш? Пришлось пойти на условия Пугачевой. Ссориться с ней не пожелаешь и врагу!

А уже через сутки раздался звонок от администраторов Ротару. Они заявили, что… будут искать других посредников и устроят-таки концерты в Германии! Помочь Сонечке вызвалось концертное агентство Михаила Фридмана. И уже через пару дней на его сайте появилась реклама концерта Софии Михайловны “Ко Дню святого Валентина”. Однако, по неизвестной причине, выступление так и не состоялось. Перед Ротару извинились и “забронировали” под ее концерт… начало марта. Как говорят, здесь тоже явно не обошлось без вмешательства Аллы Пугачевой. Лакомый кусок она Ротару в какой уж раз так и не уступила!

news.rin.ru

Comments are closed.