В Закарпатье милиция “просила” от “Свободы” списки и номерные знаки транспорта участников марша на Киев

[Total: 0    Average: 0/5]

В Закарпатье милиция "просила" от "Свободы" списки и номерные знаки транспорта участников марша на КиевВчера, 17 мая, в день визита Президента Российской Федерации Д. Медведева, Всеукраинское объединение “Свобода” совместно с другими национально-патриотическими организациями на Софийской площади в Киеве проводила акцию протеста против предательской антиукраинской политики режима Януковича. Но, оказывается, милиционеры Закарпатья, как, вероятно, и других областей, очень “заботятся” о безопасности митингующих, которые едут на эту акцию со всей Украины.
Накануне выезда людей на Киев к председателю ЗОО ВО “Свобода” О. Куцину в телефонном режиме обратились сотрудники Главного управления МВД Украины в Закарпатской области с предложением предоставить списки руководителей групп, направляющихся в Киева от ВО “Свобода”. Также их очень интересовала информация о транспортных средствах и, прежде всего, номерных знаках. На вопрос пана Олега “Зачем Вам понадобилась такая информация? заботливые правоохранители ответили: “Чтобы вдруг чего по дороге не случилось!”

Интересно, что может или должно такого по дороге случиться с закарпатскими пикетчиками?.. И как наша милиция хочет “предотвратить” это?..

Закарпатская областная организация ВО “Свобода” выразила искреннее удивление по поводу “глубоко патриотической” позиции ГУ МВД Украины в Закарпатской области. И в свою очередь ЗОО ВО “Свобода” выносит благодарность за “заботу” добросовестным милиционерам и просит не тратить свои нервы напрасно.

Пресс-служба ЗОО ВО “Свобода”

-1 thoughts on “В Закарпатье милиция “просила” от “Свободы” списки и номерные знаки транспорта участников марша на Киев

  • 18.05.2010 at 12:07
    Permalink

    Це матеріал Закарпаття онлайн, а не прес-служби Свободи

Comments are closed.